Skip to the navigation Skip to the content

Informativa Privacy

Data di entrata in vigore: 25 maggio 2018


Certis Europe gestisce il sito www.certiseurope.it ("Servizio").


Desideriamo informarLa che Certis Europe B.V., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e del Decreto Legislativo n. 101/2018 riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la tutela dei dati uno degli obiettivi principali della propria attività.


Questa pagina ti informa sulle nostre politiche riguardanti la raccolta, l'uso e la diffusione dei dati personali del nostro Servizio e le scelte che hai associato a quei dati. La presente Informativa sulla privacy di Certis Europe è fornita da FreePrivacyPolicy.com.

Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il nostro Servizio. Utilizzando il Servizio, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa Informativa. Se non diversamente definito dalla presente Informativa privacy, i termini utilizzati nella presente hanno lo stesso significato dei nostri Termini e condizioni, accessibili all’indirizzo: www.certiseurope.it.

Raccolta e utilizzo dei dati

Raccogliamo diversi tipi di dati per fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Usando il nostro Servizio, ti chiediamo di fornirci alcune informazioni che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti ("Dati Personali"). Le informazioni personali richieste sono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

  • Cookie e dati di utilizzo
  • Nome
  • Cognome
  • E-mail

Utilizzo dei dati

Potremmo anche raccogliere informazioni sulla modalità di utilizzo e di accesso al Servizio. Questo Utilizzo dei Dati può includere informazioni quali il tipo di computer, l’indirizzo di Protocollo Internet (ad esempio indirizzo IP), tipo di browser, versione del browser, le pagine del nostro Servizio che vengono visitate, la data e l'ora della visita, il tempo di permanenza su queste pagine, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Cookie

Utilizziamo i “cookie” e tecnologie di tracciamento simili atte a monitorare ed analizzare l'attività sul nostro Servizio.

I cookie sono piccoli file di testo che possono includere un codice identificativo unico anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul dispositivo dell’utente. Tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e registrare le informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

È possibile impostare il browser per rifiutare tutti i cookie o per essere avvisati quando un cookie viene inviato. Tuttavia, desideriamo sottolineare che disattivando i cookie alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

Esempi di Cookie utilizzati:

  • Cookies Di Sessione. Utilizziamo i Cookie di Sessione per gestire il Servizio.
  • Cookie Di Preferenza. Utilizziamo i Cookie di Preferenza per memorizzare le preferenze e le varie impostazioni.
  • Cookie Di Sicurezza. Utilizziamo questi Cookie per motivi di sicurezza.

Uso dei dati

Certis Europe utilizza i dati raccolti per vari scopi:

  • Fornire e mantenere il servizio
  • Per informarti delle modifiche al nostro Servizio
  • Per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio
  • Fornire assistenza e supporto ai clienti
  • Fornire analisi o informazioni utili per migliorare il Servizio
  • Monitorare l'utilizzo del Servizio
  • Per rilevare, prevenire e risolvere problemi tecnici

Trasferimento di dati

Le tue informazioni, compresi i Dati personali, possono essere trasferite e mantenute, su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse.

Se ti trovi al di fuori dei Paesi Bassi e scegli di fornirci i tuoi dati, si ricorda che trasferiamo i dati, inclusi i Dati personali, nei Paesi Bassi e li elaboriamo lì.

Il tuo consenso a questa Informativa privacy seguito dall'invio di tali dati rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento. 

Certis Europe adotterà tutte le misure necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa privacy e nessun trasferimento dei tuoi Dati personali sarà effettuato presso un'organizzazione o un paese a meno che non siano effettuati adeguati controlli, inclusa la valutazione della sicurezza dei dati.

Uso di plugin di YouTube

Il nostro sito Web utilizza plugin di YouTube, gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Se visiti una delle nostre pagine con un plugin di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato.

Se hai eseguito l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendo il tuo account YouTube. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati utente sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Diffusione di dati

Requisiti legali

Certis Europe potrebbe diffondere i vostri dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Certis Europe
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti connessi col Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione o di archiviazione elettronica su Internet è sicuro al 100%. Ci sforziamo di utilizzare mezzi sicuri per proteggere i tuoi dati personali, ma non possiamo garantire l’assoluta sicurezza.

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società terze per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai tuoi dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non diffondere o utilizzarle tali dati per altri scopi.

Analisi

Potremmo utilizzare i fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.

Puoi decidere di non rendere disponibile la tua attività sul Servizio a Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce a JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite.

Per ulteriori informazioni sulla privacy di Google, visita la pagina web “Norme sulla privacy” all’indirizzo: policies.google.com/privacy

Collegamenti ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, sarai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

Privacy dei bambini

Il nostro servizio non si rivolge a minori di 18 anni ("Bambini").

Consapevolmente non raccogliamo dati personali da chiunque abbia meno di 18 anni. Se sei un genitore o un tutore e sei a conoscenza del fatto che i tuoi figli ci hanno fornito i loro dati personali, ti preghiamo di contattarci. Quando veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali da minori senza il consenso dei genitori, adottiamo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Aggiorneremo la nostra Informativa privacy ogni qual volta ve ne sarà la necessità. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa in questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e/o inseriremo un avviso sul nostro Servizio che sarà pubblicato, prima che la modifica diventi effettiva. Aggiorneremo la "data di validità" nella parte superiore di questa Informativa privacy.

Si consiglia di consultare periodicamente la presente Informativa privacy per rimanere aggiornati su eventuali modifiche. I cambiamenti alla presente Informativa privacy sono validi attivi da quanto vengono pubblicati su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattare il responsabile del trattamento all’indirizzo mail: privacycertiseurope.it